分類導航  
 
反滲透設備
超純水設備純水設備
離子交換設備
中水回用設備
廢水垃圾滲透液處理設備
EDI超純水設備
超濾/納濾/微濾凈水設備
瓶裝水桶裝水灌裝設備
地下水井水軟化設備
軟化水設備
醫藥生物水處理設備
管道直飲水系統
污水處理設備
RO/NF/UF膜清洗及設備維護
水處理設備配件耗材
泳池循環水處理設備
石英砂活性碳過濾器
東莞水處理設備
廣州水處理設備公司
河源水處理設備公司
珠海水處理設備公司
惠州水處理設備公司
中山水處理設備公司
廣東水處理設備公司
 
生活污水處理/生活污水過濾/最新污水處理技術
生活污水處理/生活污水過濾/最新污水處理技術
簡單描述
如何使水質達到日常生活,工業生產可靠性、穩定性,直接影響居民的正常工作和經濟的發展。
詳細介紹

近年來,伴隨人們的生活水平的提高,生活污水排放越來越嚴重;城市污水肆意排放,水質下降,如何使水質達到日常生活,工業生產可靠性、穩定性,直接影響居民的正常工作和經濟的發展。污水處理工藝有了較大的發展。我們做不到讓現有的水資源變得更多,但是我們可以改善現有水資源的水質。東莞新長江從事水處理行業多年,專業生產純水設備,反滲透設備,軟化設備,污水處理等,對水處理行業的了解與堅持多于其他企業,公司對于環保水處理行業有著高度的重視。

生活污水的污水處理只需經過一級處理與簡單的二級處理即可達到中水使用的水質要求,可以滿足工業循環水冷卻和家居如廁等用水的要求,達到中水回用的目的。

生活污水處理中,尤其以膜生物反應器污水處理技術最為突出。膜生物反應器(MBR)是指將膜分離技術中的超微濾技術與污水處理中的傳統活性污泥法(CAS)相結合,用膜組件代替活性污泥法的二次沉淀池進行固液分離,達到去除懸浮物、細菌及大分子有機物的目的。MBR具有出水水質好,容積負荷高,占地面積小,剩余污泥產量低,操作管理方便等優點。


歡迎咨詢Q:1960563513 電話:13711990013 黃先生

需要了解詳細資料請到我們公司網站http://www.212951.tw

 

 

   
友情鏈接 
經理直線:13711990013 | 13926806737 | 總機:0769-22653583 | 傳真:0769-23110055
E-mail:[email protected] | [email protected] | 版權:東莞新長江水務科技有公司
股票为什么一直下跌